SEM ESTILO

Quero falar mas estou sem estilo

preciso saber se guardas sigilo...

irei dizer-te, mas você, no entanto

não se comova nem caias em pranto...

Aqui está teu amigo, amigo até o fim

fala desta mágoa que te oprime assim.

talvez um conselho possa dar-te

o meu parecer não irei ocultar-te...

É sobre o amor que levo em meu peito

desde que foi embora não durmo direito,

Não falo, nem como e quando eu me deito

desfaço-me em lágrimas em cima do leito!

É muito arriscado o jogo da paixão

quando se aposta com o coração...

existe um preço e uma condição:

ou calar o amor ou perde a razão!

Sem o meu amor nada faz sentido

não encontro o caminho, estou triste e perdido.

Não poço viver sem a minha amada

sou como uma árvore que está cortada...

No entanto uma árvore que está caída

e sua raiz na terra já envelhecida,

Sua base cortada, tão desfalecida

ao cheiro das águas se renova a vida!

Sem ela na vida não há aventuras

somente tristeza, somente amarguras!

As águas profundas do meu oceano

reclamam a presença da mulher que amo!

O que são as águas para você?

É um novo amor que logo irá nascer

Ande como um homem, teu coração profundo

tão grande, tão belo vá dizer ao mundo!

Rondônia
Enviado por Rondônia em 20/10/2006
Código do texto: T269014