Passando

As àguas passaram

Com elas

Passaram meus sonhos

E minha dor

As àguas ainda passam

E com elas

Passa a minha tristeza

Minha tristeza vai passando

Passando como os pàssaros

Além de mim

Além do céu

Além da vida

Além de tudo

Eu passo

Passo sem certeza

Passo por passar

Cantando baixinho

Minha alegria

Inventando passos novos

De esperança

E amor !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 20/10/2006
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T269019