Num sonho

Não me deprimo, eu crio.

Pego uma folha e me animo,

desenho montanhas, vales e rios

e às vezes eu me examino,

se bate a melancolia,

choro uma poesia

e seu eu amo, mas sinto saudade,

a melodia me invade...

AH! Ontem vi o rosto de um deus

que trouxe felicidade

e eu confesso, tentei de repente,

esculpir no seio da mente...

Sou tão só,

por isso vivo num sonho,

mas se me deprimo, escrevo também,

romances que falam de amor,

é bem capaz que eu seja princesa

na mente de algum sonhador!

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 20/10/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T269116