A VIDA NÃO TERIA SENTIDO...

“...Se nós observarmos atentamente, notaremos que a felicidade existe. Ainda que muitas pessoas se sintam infelizes...”

A vida não teria sentido...

Se existissem apenas bons momentos

Se neste mundo existisse só uma raça

Se não existisse a cura para as enfermidades

Se não houvessem lágrimas de alegria, tristeza ou saudade

Então a vida não teria sentido!

Se não houvesse o perdão para os 'malfeitores'

Se não tivesse o descanso para os trabalhadores

Se as mulheres, no parto, não sentissem dores

Se não existissem os jardins, com suas lindas flores

Se não existisse o arco-íris com suas cores

Se no inverno faltassem os cobertores

Se nas escolas não tivessem os professores...

Então a vida não teria sentido!

Se não pudéssemos escolher entre o 'bem' e o 'mal'

Se o ser humano fosse um simples animal

Se fôssemos um robô, com a mente digital

Se fôssemos um computador individual

Se o nosso mundo fosse apenas 'virtual'...

Então a vida não teria sentido!

Se não existisse a reconciliação

Se não houvesse a 'Paz' entre os irmãos

Se não tivéssemos nem o 'arroz com feijão'

Se não pudéssemos ao menos dormir no chão

Se Cristo não trouxesse a salvação...

Então a vida não teria sentido!

Se não houvessem as quatro estações

Se Deus não escutasse as nossas orações

Se nós vivêssemos apenas de ilusões

Se o tempo não trouxesse boas recordações...

Então a vida não teria sentido!

Se para nós, a morte fosse o fim da estrada

Se não sentíssemos a falta da pessoa amada

Se não houvessem sonhos pelas madrugadas

Se a Bíblia fosse um mero conto de fadas

Se todo o nosso esforço não valesse 'nada'...

Então a vida não teria sentido!

Se amar alguém fosse 'tempo perdido'

Se as nossas lágrimas não tivessem sentido

Se não tivéssemos amigos tão queridos

Se os homens maus não fossem punidos

Se não fosse uma bênção os irmão unidos...

Então a vida não teria sentido!

Se as flores não gerassem outras flores

Se todas as frutas tivessem os mesmos sabores

Se os empregados não servissem aos seus senhores

Se Jesus não morresse pelos pecadores...

Então a vida não teria sentido!

(Fim)

© JUNIOR OMNI – 2010

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 26/12/2010
Código do texto: T2691903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.