DESCONHECIDO A PROCURA DO CONHECIDO

Hoje irei abraçar o desconhecido

Voar entre o arranhacéu

Por um instante abandonado

Pelo meu criador

Hoje irei abandonar minha responsabilidade

Abraçarei minha ingenuidade

Cantarei junto ao pé de um salgueiro

Em harmonia com o sabiá

Caminharei a um penhasco

Levantando meus braços

Chorarei ao meu criador por

Ter saído aos oito meses de gestação

Do ventre da minha mãe ausente

Hoje irei abraçar o desconhecido

Bem mansamente

Esperando que o desconhecido

Venha e me dê

Uma resposta bem perto dos

Meus ouvidos

Para que ninguém ouça o conhecido.

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 26/12/2010
Código do texto: T2692067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.