ERROS

Eu tantas vezes mal educada dentro da minha educação

Falhei

Eu tantas vezes nojenta dentro do meu nojo indivisível

Vomitei

Eu tantas vezes verdadeira dentro da minha verdade

Enganei-me

Eu tantas vezes ingênua dentro da minha ingenuidade

Escandalizei

Eu tantas vezes dentro da minha chatice

Agradei

Eu tantas vezes vulgar dentro da minha vulgaridade

Assustei

Eu tantas vezes carente dentro da minha carência adulta

Fui criança

Eu tantas vezes preguiçosa dentro da minha preguiça despreguiçada

Acomodei

Eu tantas vezes arredia dentro da minha agressividade

Escrevi imoralmente, e a TV?

Eu tantas vezes covarde dentro da minha covardia

Fugi

Eu tantas vezes a buscar amor dos meus amores

Ganhei desamor

Eu tantas vezes perdida dentro dos caminhos incertos

Acertei

Eu tantas vezes menina dentro da mulher que me tornei sem querer

Aconteci

Eu tantas vezes inútil dentro da minha inutilidade

Fui útil

Eu tantas vezes pensando dentro do meu pensar

Deixer de pensar

Eu tantas vezes

Ao berro - berrei

A chorar - chorei

A andar - andei

A cantar - cantei

Eu tantas vezes cansada dentro do meu cansaço

Venho buscando alguém

Perfeito dentro de suas imperfeições.

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 26/12/2010
Código do texto: T2692082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.