Ariel

(poesia feita ha um tempo atras pra uma amiga)

Há...sereia do mar

Sentada na beira da praia

Me canta um hino

Me faz seu menino

Com seus cabelos longos e dourados

Debaixo do sol brilha

Me enfeitiça com seu olhar

Sereia do mar

Que volta ao entardecer

Ver o por do sol chegar

Não diz uma palavra

Ama com o olhar

Sereia do mar

Sinta o vento

Esqueça do tempo

Sorrir pór um momento

Espere a noite acabar

Sereia do mar

Comtemple a lua

Hoje ela é sua

Ande,dance,cante,ame

Vá...e dpois volte pra me encontrar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 26/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2692095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.