FUGA DOS SENTIMENTOS

A algia foge da alegria

A escuridão procura a luz matinal

O pássaro foge da gaiola

O perdido procura o caminho correto

O sol foge das nuvens

O beija-flor procura o néctar das flores

Os ipês fogem do verão

A onda procura a areia abraçar a praia

O absurdo foge da lógica

O andarilho procura jornal para aquecer-se do frio

Os peixes fogem da rede do pescador

A emoção procura a razão para um diálogo amigável

A matemática repousa no berço do cálculo

O não foge do sim e vice versa

O medo procura o sentimento para abrigar a carência da solidão

O materialismo foge do sentimentalismo

O amor procura a alma fugitiva

A alma fugitiva foge do amor verdadeiro.

Fany Caruso
Enviado por Fany Caruso em 26/12/2010
Código do texto: T2692097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.