NATAL

As luzes são brilhantes

todos festejam

compram, presenteam

se individam, dão sorrisos;

brigam, mas no fundo ninguém percebe.

As luzes piscam: tons vermelhados, amarelados e brancos.

vedem o velhinho para as crianças, herança passada de Pai para Filho.

ninguém percebe...

Não existe o velho de vermelho, a dívida que festejamos

e o nascimento de alguém sem pecado, que nasceu em meio ao pecado julgado e condenado pelos pecadores.

Que Jesus seja lembrado, como REI que nasceu morto, pelo pré-conceito, pelo medo humano, pela miséria de espírito, pela hipocrisia, pela falta de amor.

nasceu hoje o REI Salvador morto pelo capitalismo.

que vergonha!

guido campos
Enviado por guido campos em 26/12/2010
Código do texto: T2692698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.