A Noite.

A Noite.

Sentado a noite,

Olho para a lua,

E sei que ela é sua,

Penso a noite,

E sei que não é de hoje,

Que sonhas comigo,

Que sonho contigo,

Que juraste o teu amor,

Que agora sou,

Sempre teu,

Somente seu.

As estrelas podem brilhar,

O quanto quiseres,

O vento pode soprar,

O quanto puderes,

Mas o seu amor por mim,

Viverá sem fim.

A onde estou,

Posso senti-lo,

Não em porta onde vou,

Posso ouvi-lo,

Pois Tu es meu,

E eu sou teu.

Lucasdm
Enviado por Lucasdm em 20/10/2006
Código do texto: T269371