O tempo vai curar

De repente você me deixou

Nem sei agora o que vai ser

Talvez na verdade nunca me amou

Não pensei que isso iria acontecer

Te procurei em nosso quarto

Na esperança de te encontrar

La estava apenas nosso retrato

O abracei e deu vontade de chorar

Quantos planos agente fez

Tem muita história pra contar

Queria te ver mais uma vez

E por um minuto te abraçar

Já é tarde e eu ainda não dormir

Meus pensamentos me trazem seu olhar

Preciso abrir a porta de sair

Uma vontade louca de gritar

To perdido dentro de mim

Quero muito me achar

Não queria te amar assim

Mas um dia o tempo vai me curar

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 27/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2693914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.