Perdi a graça........

Sem dúvida
2010 foi um ano de perdas
perdi um irmão
sofri desunião
amarguei desilusão.
Minha alma adoeceu!
O sorriso fugiu do meu rosto
de tudo perdi o gosto
meu olhos espelham um não sei quê
tudo em mim cheira vazio
estou sem graça.
Desta vez a vida me pregou uma peça
com atores conhecidos
posso dizer principais
texto não desconhecido
que prefiro ter esquecido
pois só trazem dor.
Aquela dor que fala baixinho
economiza a respiração
cola nossos lábios
nos deixa mudos.
Falar o quê
em meio aos festejos de final de ano
com gente alegre
festejando.
Eu,num faz de conta
que conta a minha tristeza
nem consigo disfarçar
nem ao menos rezar .






Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2694175
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.