Natureza morta

Como uma águia vou voar

Contemplar toda a beleza

Aqui no chão não tem o que vejo de lá

Está morta a natureza

Vejo o azul do grande mar

Que ja não é tão azul

O verde das matas da pra disfaçar

Mas não é mais verde de norte a sul

Uma selva de pedra cresce

Do céu eu posso ver

A natureza enlouquece

Os animais não sabem onde viver

A terra sente dor

Tiraram do planeta o frio

O ar não tem sabor

Daqui um tempo só restara um vazio...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 27/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2694235
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.