SEUS OLHOS

Tenho medo de seus olhos;

Quando parecem penetrar nos meus;

Quando vasculham minha alma...

Percorrem trilhas desconhecidas...por mim.

Seus olhos parecem duas setas que perfuram,

Aparelhos que auscultam e me excitam;

Chamas que me ardem e iluminam.

Mas seus olhos também mostram seus desejos;

Por mim? Me confundo...

Estou enganado?Não me olhe mais;

Não me olhe assim,

Mas...se olhar, prossiga em seu jogo

Deixe-me penetrar em seus pensamentos;

Entender seus sentimentos;

Satisfazer seus desejos

Não me olhe assim;

Mas se olhar, me beije;

De olhos abertos ou fechados

Não importa mais.

Mergulhemos no um em nós.

Mas se estiver enganado;

Se não compreendi seus desejos;

Se não me queres;

Imploro, perdoa-me e...

Não me olhe mais.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 27/12/2010
Código do texto: T2694410