A UM GRANDE AMOR,QUE NAMORO À DISTÂNCIA...

AH,MAR!

LAVASTES MINH'ALMA

DESTES-ME CALMA

À VIDA FIZESTES AMAR.

EM TEU SAL,

DEIXEI MEU MAL,

MEUS AIS;À VIDA AMO MAIS

EM TI.

MAR,AMO-TE.

SAGRADO PEDAÇO DA CRIAÇÃO DE DEUS!

EM TI A ALEGRIA E SORRISOS SÃO MEUS,

EM TUAS ÁGUAS SINTO-ME MAIS SÃ!

AH,MAR!

HOJE E EM TODOS OS AMANHÃS,

EU QUERIA ESTAR EM TI.

MAS,TENHO QUE DEIXAR-TE.ESPERES POR MIM...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/12/2010
Código do texto: T2694756