FELIZ ANO NOVO

Escuto todo o mundo falar para todo o mundo

“Feliz ano novo repleto de muita prosperidade”

Com um sorriso no rosto e tom de voz profundo

Desejando a todos vidas plenas de felicidade

Feliz ano novo. Todo mundo clama alto e grita

Aos quatro ventos, p’ro mundo. Feliz ano novo

E é nesse louco frenesim que o povo feliz se agita

Meu Deus, onde está o feliz ano novo ... do povo?

Aumenta o salário mínimo. Isso é verdade

Trintinha a mais, por mês, dá muito jeito

Se tiver o azar de ficar doente, desgraçado

Vai viajar com as duas mãos sobre o peito

Que bom, trintinha a mais para o povo

Três pacotes de arroz ficam garantidos

Assim é muito bom começar o ano novo

Muito felizes, porque muito bem nutridos

Graças a Deus a classe política foi aumentada

Sessenta e tal porcento. Pouco. Foi pinguinha

Tanto trabalham. Que vida tão atormentada

Tanto sofrimento tido para nos dar trintinha

Para fazer como todo o mundo, desejo um feliz ano novo para todos, cheio de prosperidade e felicidade. (Me desculpem o sarcasmo, mas a situação a isso nos conduz)

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 28/12/2010
Código do texto: T2695351
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.