Estranho é te ver assim

Estranho é te ver assim

Tão perto de mim

Mas saber que vai ao longe

Estranho é saltar

Sem nem em minhas mãos segurar

Voar pra longe

Na direção

Estranho é me ver assim

Tão perdido, longe de mim

Já não sonho,

Não sei se devo,

Nem desejo,

Não sei se devo...

E a vontade, que na verdade

Deveria ser caridade,

Escondi atrás de sete pés.

E a verdade, na minha vontade,

É caridade,

Tá longe de encontrar...

Estranho é te ver...

Estranho é me ver...

Estranho é saber

Que um dia nos veremos

E juntos estaremos.