Amigo

Amigo

Outra vez vem pedir conselho

Sua vida ja não é mais como antes

Nem tem coragem de se olhar no espelho

Tem que ser forte a razão de se viver

Não se desespere e tenha fé

Sem essa de querer sofrer

Amigo

Quantas vezes seguimos juntos nessa estrada

E em aventuras você se deixou apaixonar

Na ilusão você se perdeu em sua jornada

Escute e entenda o que vou falar

Ha algo maior que você pode conhecer

Em algum lugar existe alguem pra te amar...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 28/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2695458
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.