Desencontro

Noite escura sem estrelas
nem a lua se fez presente
só você na minha frente
para tudo ficar diferente.
Perdida em pensares
naveguei por todos os mares
te busquei em cada porto
encontrei meu lado torto.
Desci, subi ladeira
desgastei meus pensamentos
experimentei os mais vis sentimentos
bebi o que queria
esqueci o que fazia
ri do que não devia
quase te esqueci.
De repente
como num susto
tu estavas ali
aliás, nunca saiste dali
eu que me perdi de ti.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2696207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.