Esqueci de rezar

Prego o amor a sete ventos
falo de fé e de todos os elementos
passo os verdadeiros sentimentos
acredito no acreditar
mas esqueci de rezar.
Guardo na garganta um cadeado
que esqueci a senha
me deixa calado
sem fala
fechado.
Todo o meu corpo reflete a dor
meu plexo apertado
tenta compor
entrar em contato
com o Superior.
Minha mente vazia do bem
sente medo
de perder seu bem maior
chora, desespera pela espera
mas não consegue rezar.

Minhas conversas com Deus
Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 28/12/2010
Código do texto: T2696233
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.