Dia a Dia do Poeta

Lenamais

Quando danço com minha alma

numa sintonia suave e calma

sinto remexer dentro do meu ser

os sentimentos em ebulição

crio asas e me solto num vôo livre

flutuo entre borbulhas de sabão

sem destino, sem chão

flutuando no tempo sem tempo

os ponteiros do relógio se perderam

o poeta faz o tempo dentro da poesia

gerada no ar, no vento, nas águas

brota do perfume de uma flor

ou mesmo de uma lágrima

que por ironia rola sorrindo

até mesmo quando esbarra

num dos desatinos da vida

com a alma machucada e vazia

refaz-se nos versos mesmo em agonia

até encontrar a fugitiva magia

dos sonhos brotarem alegria

deixando registradas suas marcas

numa simples e doce poesia

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/10/2006
Código do texto: T269634