Retalhos de Costura...

Lenamais

Caminhando e tecendo

encenamos alguns pedaços...

tecido, linha e agulha

Costuramos sedas

dias refinados agregados

ficaram amontoados

num canto do cenário

Costuramos lã macia

deliciosamente felpulda

a cada inverno aquecia

nosso tecido de vida

Costuramos o algodão

simples que vestíamos

a cada dia um azulão

aos olhos inovação

Costuramos tantos pedaços

da alta, média e baixa costura

tentamos colorir o desbotado

retocar um pouco o desajeitado

Da costura desgastada

partimos para os remendos

faltou pano para as calças

deixando-nos descobertos

Hoje restam apenas retalhos

um tanto destrambelhados

cicatrizes acentuadas

dos pedaços empilhados

de costuras inacabadas

Rio de janeiro/RJ

http://www.lenamais.com.br/retalhos/retalhos.htm

Lenamais
Enviado por Lenamais em 21/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T269637