Quero só você

Tudo bem, meu bem

Eu não existo mais

Eu já sei de tudo

Você tem outro rapaz

Agora sei quem sou

Eu não sou ninguém

Nem... pra você

Nem.. pra mim, meu bem

Não faço parte dos seus planos

Nem mais dos sonhos

Sou apenas alguém que passou

e não voltará... jamais

Quero quero quero só você

Tudo que eu sempre sonhei

Quero quero quero só você

Dói em mim te perder

link da música: http://www.youtube.com/watch?v=nBx36_FnYpE

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 28/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2696821