Meus feitiços

Sim! Sou uma Bruxa!

Não tenha medo...mal não vou te fazer.

Mas não posso evitar

Quero e vou te enfeitiçar

Com o olhar vou te atrair

E mesmo quando estiver longe

Esteja onde estiver

Meu perfume vai sentir

Palavras mágicas vou falar

quando sua boca eu beijar.

Conjurações vou recitar

enquanto seu corpo tocar.

No caldeirão a poção mágica fervendo

que já entregue aos meus feitiços,

você mesmo vai mexendo.

E quando dessa poção você beber

tenho certeza que vai adorar

Tanto que todas as noites

esse feitiço vai querer renovar.

20/10/2006