ANO NOVO... VIDA NOVA!


 
No céu as luzes irradiam
Esperanças diluídas pelo tempo
Brindando o ano que se inicia
Nas cores dos fogos de artifício
Pular ondas e jogar flores ao mar


 
Renovam-se os sonhos
Quimeras de um ano promissor
Adquirir mais maturidade
Com muita paz, saúde e amor
Driblar os contratempos com sabedoria,
Coerência e discernimento


 
Novas chances espirituais e de
Sintonizar nossa alma a Deus
De trocarmos o homem velho
Pelo homem novo


 
Avaliarmos as nossas falhas
Reparando nossos erros
Para fazer o nosso melhor
Iniciarmos um novo ciclo
Um recomeço com ardor
E energias renovadas


 
Ano Novo...vida nova!





 

 

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 29/12/2010
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T2697710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.