Mais um dia

Intensidade... mortilência...

sonolência de um morto febril.

Delirantes são os sonhos

da morte última

de um coração desumano.

Dias vorazes consumíveis

que nos invadem familiares

de faces reconhecíveis

sombras de matas ciliares.

A violência da amplitude

de juventude funesta, vespertina

de graves volumes de moscas

da chaga que se abomina

da velhice decrepitude.

A morte de cada dia

torna cada aniversário um sonho

de se ter a eternidade fugidia

pra viver esse momento tristonho

de uma realidade... esse rio

que sorrio por entre outras lágrimas

retinas de um olho esbugalhado, pungente.

Ernesto T
Enviado por Ernesto T em 29/12/2010
Código do texto: T2698034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.