Póstumo

A primeira vez que morri

foi morte lenta, arrastada, morrida,

foi fim...

Mas morri outras vezes

e tem uma que dói,

e como dói...

E continuas morrendo em mim.

Tem outra, que foi no susto,

custei acreditar...

Quando dei por mim,

estava morto...

E tudo acabou enfim.