Linda de verdade

Na beleza procurou

Ser amada por alguem

Fez de tudo e não encontrou

A alma de ninguem

Na mentira me iludiu

Na artimanha da maldade

No final sem adeus partiu

O tempo passa mas não foge da verdade

Da sinceridade esqueceu

Dos elogios ser acomodou

Tentou de jeito errado e perdeu

Na falsidade ainda chorou

Não da pra ver beleza

E bonito mesmo é sinceridade

Vaidade com delicadeza

Isso é que é ser linda de verdade

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2698667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.