BAILE

UMA PÁGINA EM BRANCO

UM MUNDO A SER DESCOBERTO

UM CHORO BAIXINHO

UM CAVALO ALADO

UM FRICASSÊ FRACASSADO

FLORES VERMELHAS

CORAÇÃO ACELERADO

UM PONTINHO AZUL NO PAPEL

UM PADRE TARADO

UM POBRE COITADO

UMA MULHER EM DESESPERO

O EXCESSO DE ZELO

UM ANJO SEM ASAS

UMA NOITE MAL DORMIDA

UMA PAIXAO EM BRASAS

UM AMOR ESQUECIDO

UMA DOR ESQUECIDA

TODA UMA VIDA

Sete Lagoas, 28 de dezembro de 2010

ELIENE COSTA
Enviado por ELIENE COSTA em 29/12/2010
Código do texto: T2698969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.