passaria a vida escrevendo um bom ....

passaria a vida

escrevendo

um bom poema

namorando no cinema

garotas de ipanema

escolhendo rima

escalenas

só pra mostrar

que a maior parte

do poema

não se escreve

sofre

ama

vive

morre

a maior parte do tempo.