Fim de noite

*Poesia vencedora em 9º lugar na categoria Poesia do Concurso Literário de Suzano e lançada na Revista Trajetória Literária VI*


A lua adoece,
O tempo esfriou,
O dia anoitece,
O Sol descansou.

As nuvens recobrem
A abobada celeste
As estrelas cobertas
Quase desaparecem.

Vento brando,
Porém gelado,
Frio de inverno
Calor afastado.

Noite escura,
Sem Lua, sem luz
Tempo fechado,
Que não me seduz.

Noites românticas,
Ah! Que saudades!
Noites quentes, na
Calada da madrugada.

Agora é assim,
Sem luz, sem paixão.
Tempos que foram,
Agora, desilusão.

Visite:

www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com


Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 30/12/2010
Código do texto: T2700260
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.