Ler poesia

Ao ler os escritos de um poeta

Não corra as linhas como se estivesse lendo uma reportagem,

Tampouco passe os olhos como se fosse um passa tempo de viagem...

Imagine-se um declamador, recitando ao vento, lindos versos de amor,

Faça as pausas, entone a voz, mesmo que a seja interior,

Verás que assim a poesia tem, realmente, outro sabor!

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com