ENTREI NA SUA VIDA

ENTREI NA SUA VIDA

voce me mostrou uma porta para a sua vida;

eu descobri dezenas delas.

e entrei sem deixar vestigios

para uma possivel volta.

descobri em cada uma delas

um rio de aguas caudalosas,

estradas cheia de colinas e cumes,

atalhos com retornos rapidos,

flores silvestres que mesclavam

um arco-iris com mais de 7 cores.

entrei na sua vida

com um amor ainda imaturo.

sentia dificuldades em acompanhar,

o ritmo que ditava os seus dias.

por vezes voce me via recolhido

no meu canto.

com medo de perde-la

dizia que estava apenas meditando.

minha vida ainda tem cantos e arestas,

labirintos e muralhas,

lagrimas de reflexão

e brisa que sabe açoitar,

quando renego tempestades

que me fariam despertar

com o rugido do trovão.

entrei na sua vda

e levei minha historia camuflada.

agora, leve o tempo que levar,

terei que distinguir as duas historias,

os dois personagens que interagiram

sem seguir um script

para a proxima cena.

di camargo, 30/12/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 30/12/2010
Código do texto: T2700362
Classificação de conteúdo: seguro