Desejo

DESEJO

Desejei tanto sair por aí

Desta minha pobreza

Esquecer a bruxaria o osso

Acabar com o tormento

Monotonia sincopada.

Assumo a moda o up

Tento desentristecer-me na alegria

Este peso incômodo sempre

Agonia suspensa no ar.

Desejo e tanto a energia

Da volta da resposta

Dos sins que me faltaram

Descaminhos rubros dos dias.

Desejo o pretérito perfeito

Das conjugações dos signos

Para quem sabe poder

Erguer defesas cercas sem correntes!

Então ficar em pé

Sem o estresse de muros

Caiados deixados ao sol

Em desmorono atroz.

Nem divindades nem santos

Neste caminho se impõem

Apenas o palco para um ator

Que contraia meus entretanto.

De aparentes Desejos.