Meu destino

Há um lugar que eu tenho que ir

Longe de tudo que eu posso ver

Perto das estrelas eu vou poder seguir

E finalmente o meu destino compreender

Como nascente que brota do chão

Inocente eu vou por este caminho

Eu sei que existe e sinto meu coração

Como agua vai pro mar eu vou tão sozinho

Dispenso a despedida irmão

É uma viagem e um dia vou partir

Sem dizer adeus pois nada é em vão

De pés no chão eu não vou cair

É uma ilha que eu vou buscar

Me transformarei de novo em menino

Uma nova vida vai recomeçar

E Finalmente compreenderei o meu destino

(Dedico toda a inspiração a minha amiga olguinha costa)

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 31/12/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2701441
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.