HEDIONDO CRIME DO ABORTO

Todas mães tem por seus filhos

O amor mais profundo

É o que tem de mais importante

Em tudo que há no mundo

***

As datas mais importantes

Que temos na nossa vida

O dia do casamento

E o nascimento de nossos filhos

***

O que acontece hoje em dia

Dá vontade de chorar

Tem mulheres que engravidam

Mas não querem o filho gerar.

***

Mas às vezes não conseguem

E o filho vem a nascer

Não conseguem sucesso

Na monstruosidade que tentam fazer.

***

Se o filho hoje soubesse

Que a mãe o evitou

Não a amaria tanto

Por ela não teria amor.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270185