CÁLICE DE LÁGRIMAS

Dentro de meu peito tem

Um cálice todo dourado

Mas está cheio de lágrimas

Pois muito tenho chorado.

***

Desde que me adoeci

Tou procurando me curar

Tornar-me de novo contente

Voltar de novo a rezar

***

Me sentia tão feliz

Ao frequentar a missa todo dia

Hoje não posso mais

Não me sinto mais sadia.

***

Como era belo pra mim

Receber a comunhão

Sentindo Deus dentro de mim

Me exaltava o coração.

.........................

Poesia composta por ocasião que fiquei por diversos meses com a saúde abalada, mas hoje estou bem, apesar de que ainda ter problemas de saúde, mas que não me impedem de fazer o que escrevi acima.

Direitos autorais pertencentes à autora..

DNinha
Enviado por DNinha em 21/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T270205