FIM DE ANO
 
 
Mais um ano se passou
Algumas conquistas e perdas
Tristezas e alegrias vividas
Agradecimento pela vida
Ano novo...recomeço
Nova oportunidade
Selecionar prioridades
Lutar pelos sonhos
Com dedicação e afinco
Sempre pensando positivo
Acreditar na paz do mundo
Com muita fé no futuro
E esperança no amanhã
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 31/12/2010
Código do texto: T2702321