E é assim que eu sou

Nos meus poemas

Ponho muito de mim

Falo muito do amor

E muito da amizade

Mas na verdade

Falo do que eu sinto falta

Do amor que ja acabou

Do amor que eu queria ter

De um amor que ainda não conheço

Da amizade que não existe mais

So resta saudade

Mas a solidão não

É a minha companhia

Brinda comigo todo dia

Na verdade é assim

É como agora

Sozinho num quarto

Num intenso cansaço

Se entregando a dor......

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2702476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.