REVELION
 
       Vão-se embora alguns anos,
       novos anos se aproximam.
       No coração e pensamento
       todos os bens e desenganos
       levados pela força do vento,
       aos poucos, se apagam.
 
       Festas com fogos e flores.
       Nas almas toda pujança
       de nova vida que eclode,
       olvidando velhos amores,
       com a luz da esperança
       que anjos cantam em ode.
 
       Ode à vida que continua,
       independente da vontade,
       para que no prazer ou labor
       as almas, no afã que extenua,
       realizem na eternidade
       a doce sinfonia do amor.
 
                         SP – 01/01/11


   
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/01/2011
Código do texto: T2702681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.