Novo dia vida nova

Cada dia distante

Mostrar-me feliz

Como um mistério intrigante

Me salvo por um triz

O que me move é a esperança

De um dia encontrar a paz

De sorriso solto nem tenho lembrança

O que é belo o tempo se desfaz

Meus sonhos fugiram

Mas ainda resisto

Meus olhos ainda brilham

Ainda existo

Começa um novo dia

Uma chance pra amar

É mais do que eu queria

Vida nova, recomeçar. . .

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2702713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.