Cessão de Direitos

Lenamais

Cedi meu coração a você

com cessão de direitos

um contrato escrito na fina areia

fizemos juras junto ao mar

tivemos de testemunhas

luas e estrelas

entre as juras e carinhos

a brisa nos acolheu

sem noção do tempo

chegou até o sol morno

nascendo para participar

selando com pompas

nosso acordo de amor

Você levou meu coração

mas não cumpriu o acordo

por favor, devolva-me

nem sei por onde andas

nem mesmo o que fez dele

No peito levo um vazio

uma dor que agoniza

mande-me por correio

ou por um portador

o contrato se quebrou

uma cláusula determina

a devolução do coração

Quem sabe chega alguém

assume a guarda dele

fazendo-me viver...

viver toda a emoção

mais uma vez sonhar

que esta tal felicidade

ainda existe perdida

em algum lugar

Rio de Janeiro/RJ

http://www.lenamais.com.br/cessaodedireitos/

Lenamais
Enviado por Lenamais em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270317