Vai embora

Ja vai tarde

Não precisa nem se despedi

Sentirei saudade

Mas eu gosto mais de mim

Não me espere pra saber

Finge que eu tambem saír

Ficarei feliz aqui você vai ver

Arrume suas malas pode ir

Ja cansei da sua ausencia

Abre a porta o seu mundo ta la fora

Quebrar de regras no amor tem consequencia

Pegue suas coisas e vai embora

Me cansei dessa vida de se iludir

Sinto que te quero mas não da pra mim

Talvez nem seja amor o que eu sentir

Vai embora que é melhor assim...

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 01/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2703539
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.