llueve

en algún punto de este país extenso llueve

y ese acontecimiento hace palabras y señala

con gesto que quiebra cielo y tierra un día

que ya se desliza y entra por el marco de una puerta

un olor de café que está distante un pan

que cruje su entraña aún tibia y la memoria

que hace la escena y su ausencia y su

doloroso desequilibrio

ahora está la palabra y este mundo

se escinde entre una masa oscura y

la temblorosa luz de mención que se aventura

otro otro lugar

de donde parto y regreso sin volver

en donde llueve con llovizna mansa

y también los días se suceden

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 22/10/2006
Código do texto: T270393