Lábios calados

Lábios calados

Olhos de espanto

aparentes insignificâncias.

Água travessa...

não sabe quem sou. Brincamos as duas

na imperativa hora.

Disforme é o pensamento em círculos concêntricos

vindos das pequenas pedras

atiradas ao acaso.

Água atiçada.

Cadê o ontem ?

- que fiz com ele neste tempo todo?

Nunca sei onde vai parar o hoje

(tão misturado ao ontem,

tão ansioso pelo amanhã),

correndo com o tempo que só faz o que sabe:

passa...

lilu
Enviado por lilu em 02/01/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T2704732