SER MÃE

Ser Mãe

Não é apenas papá gostoso...

Não é apenas lençol macio...

Não é apenas falar manhoso

Ou detectar um calafrio.

Mas é no lençol macio

E é no falar manhoso

Que se impõe o amor, o brio

E a ideia do Poderoso.

Também é no calafrIo

Que se quer cortalo mal

De algo que traz desvio

E uma queda fatal.

Mãe,não apenas suprimentos

Simplesmente, mãe apenas,

Que, nos seus pressentimentos,

Só perdoa, não condena!

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 02/01/2011
Código do texto: T2704875
Classificação de conteúdo: seguro