Harmonia Criadora

Manifestação divina

Não sei como... nunca saberei!

Também, não importa.

Somos estrelas de luz

inconscientes de idades

nascendo, renascendo

no fruto do amor da carne.

Palpitantes passageiros do infinito

Espectros errantes, incansáveis

no sonho dalgum Deus desesperado

borracho na sua trágica solidão.

Somos distância, agora depois e sempre

Vagos incansáveis na angústia do existir

pela serenidade imperecível

do tempo e do espaço sem fim

que o fogo criador, cruelmente nos impôs!

.