Música Sem Sombra
Canta essa música triste
para embalar a noite
lá do fundo da escuridão
com a voz dos esquecidos
que ecoa pelo vento
na solidão das areias.
Canta essa música que guia
pela senda das distâncias
as agruras da amargura
até o cume do acaso
onde a dor se faz carinho
no cristal que leva o vinho
à impaciente boca ardente
pelo beijo que se foi.
Canta essa música sem vida
ressequida pelo tempo
que está agora nua e fria
recorrendo madrugadas
nos suspiros dos sem nada
que se entregam resignados
ao carrasco implacável
que o destino assinalou.
.