Um dia vou chegar

A noite está tão fria

Pingos de chuva caem do céu

Lembro que é só eu e a cama vazia

No rádio uma musica a tocar

Uma letra tão bela de amor

De alguem que escreveu pra declarar

Imagino quantas pessoas estão como eu

Ouvindo uma canção nessa noite de chuva

sem estrela que possa realizar um desejo seu

To velejando num barco sem vela em pleno mar

Numa tempestade que parece não ter fim

longe de um farol pra me mostrar onde chegar

O que é que me falta pra encontrar

Quando é que eu volto a sonhar

Sei que ta longe mas um dia vou chegar....

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 02/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2705449
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.