Com o" diabo" no corpo

Hoje estou com o diabo no corpo

Deus te proteja de mim

Em meus desejos coloco-te todo em nudez

Abandona-te em mim.

Já não és mais o senhor de ti mesmo

Agora que perdido em desejo

Tu te revelas na saliva doce do meu beijo.

Sim... Te preciso. Te quero.

Não vês? Há desejo em tudo que sai de mim

No entanto, a cor da noite o perfume do dia

Perdem-se no vento. Ouves? Sentes?

Não te quero escravo

Despido de amor e poesias.

Seria um céu sem estrelas

Ou vinho ruim ocre e quente.

Mas Te quero amante, por uma só noite

Porque meu abraço não é abrigo

Tão pouco um porto seguro.

Será dor depois do amor...silêncio

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 02/01/2011
Código do texto: T2705540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.